Liebe Mitglieder und Freunde der OG Bötzingen,

Die Bundesregierung hat mit den Ländern vor wenigen Tagen die Pandemiestufe 3 ausgerufen!

Dieses hat für uns zur folge, das der Übungs- und Kantinenbetrieb ab dem 02.11.2020 bis auf weiteres eingestellt werden muß!

Auf der Homepage der LG Baden und der Gemeinde Bötzingen ist die Zusammenfassung der relevanten Vorgaben.

Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V. Ortsgruppe Bötzingen

Unser Vereinsgelände liegt idyllisch außerhalb von Bötzingen, an der Verbindungsstraße nach Ihringen und direkt am Kaiserstuhl-Radwanderweg.
Die Lage ist nicht nur für Hundesportler ideal, sondern auch für Fußgänger und Radfahrer, denn in unmittelbarer Nähe liegt ein großer Waldspielplatz und der Bötzinger-Walderlebnispfad.

Gerne dürfen Sie uns auch direkt Vorort während der Trainingszeiten oder bei unseren Veranstaltungen besuchen. Unser Vereinsheim ist während der Trainingszeiten bewirtet.

Unsere Trainingszeiten sind:

• Donnerstags ab 18:00 Uhr