Liebe Mitglieder und Freunde der OG Bötzingen,

nachdem die Bundesregierung zusammen mit den Ländern vor wenigen Tagen verschiedene Erleichterungen der Pandemieauflagen beschlossen hat, können wir in der OG Bötzingen ab Montag, den 11.5.2020, wieder auf unseren Übungsplatz zurückkehren.

Auf der Homepage der LG Baden ist die Zusammenfassung der relevanten Vorgaben.

Diese hängt auch am Vereinsheim aus.

Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V. Ortsgruppe Bötzingen

Unser Vereinsgelände liegt idyllisch außerhalb von Bötzingen, an der Verbindungsstraße nach Ihringen und direkt am Kaiserstuhl-Radwanderweg.
Die Lage ist nicht nur für Hundesportler ideal, sondern auch für Fußgänger und Radfahrer, denn in unmittelbarer Nähe liegt ein großer Waldspielplatz und der Bötzinger-Walderlebnispfad.

Gerne dürfen Sie uns auch direkt Vorort während der Trainingszeiten oder bei unseren Veranstaltungen besuchen. Unser Vereinsheim ist während der Trainingszeiten bewirtet.

Unsere Trainingszeiten sind:

• Donnerstags ab 18:00 Uhr